公告栏
 当前位置: 首页 > 公告栏

倡 议 书

浏览次数:     发布日期: 2013-07-23

企业家朋友们:

近年来,面对持续严峻的宏观经济环境,全市上下攻坚克难、稳中求进,企业总体运行良好,经济继续稳定增长,但个别企业因盲目扩张、投资失误等原因出现资金链断裂和逃废债务的现象,给全市经济秩序、金融生态带来了潜在威胁。为促进全市经济平稳健康发展,现向广大企业家发出如下倡议:

1、要争当勇破难、善开拓的攻坚主力军。各企业要准确把握形势,发扬敢闯敢拼、艰苦奋斗的创业精神,发扬互帮、互助、互信的优良传统,更加昂扬斗志、勃发精神、迎难而上,始终成为全市经济逆势奋进的中流砥柱。

2、要争当稳增长、快转型的发展主力军。要用好中央、省、市各项惠企扶持政策,坚持稳增长、快转型“两手抓、两促进”,突出人才引领,强化创新驱动,加强企业管理,做强做大实业,真正经受住风浪的考验,在市场大潮中站稳脚跟。

3、要争当讲诚信、守法律的市场主力军。把诚信守法作为企业发展之本,加强自律,坚守底线,遵守法律,抵住诱惑,依法开展生产经营活动,绝不从事非法金融活动,绝不恶意欠薪,绝不逃废债务,绝不欺诈经营。

4、要争当负责任、促和谐的稳定主力军。全市企业要饮水思源、善待员工,顾全大局、维护大局,以实实在在的行动回报家乡、回报社会,进一步促进社会的和谐稳定,彰显新时期宜商的良好社会形象。

我们相信,在市委市政府的正确领导下,在全市广大企业的合力奋斗下,我们必将勇闯难关、勇往直前,实现宜兴经济的转型升级、跨越发展,奋力走在苏南现代化建设示范区的最前列。

宜兴市工商业联合会

宜 兴 市 总 商 会

2013年6月21日

上一篇: 没有了
下一篇: 附件1