公告栏
 当前位置: 首页 > 公告栏

关于做好2014年江苏名牌产品申报工作的通知

浏览次数:     发布日期: 2014-05-30

各镇(园、区)、市行业协会商会:

     为深入实施名牌战略,贯彻落实省政府《关于加快推进质量强省建设的意见》和《江苏名牌管理办法》,加快培育一批拥有自主知识产权、具有核心竞争力的江苏名牌,根据省工商联通知精神,请你们积极组织有意愿的符合条件的民营企业参加2014年江苏名牌产品申报工作。具体事项通知如下:

     一、条件指南

     江苏名牌包括农业名牌(含食品)、制造业名牌(含传统特色手工艺品)、江苏服务业名牌和江苏区域名牌,其申报评价工作坚持企业自愿、公正、公平、公开的原则。

     江苏名牌申报企业应符合《2014年江苏名牌申报评价指南》(以下简称《指南》)规定的申报条件。《指南》可登录江苏质监信息网(www.jsqts.gov.cn)查询。

     二、申报方式

     企业网上申报与纸质材料申报同时进行。请申报企业按照属地申报的原则,即向所在辖区质量技术监督局(崇安、南长、北塘区归口市质量技术监督局城区分局)质量科沟通、申报,于5月31至7月31日登陆江苏名牌网(www.jsfbw.org.cn)进行网上申报。7月31日后网上申报系统将关闭。

     以上通知要求,请予重视,加强宣传发动、组织推荐。

     联系人:杨建明(经济科长)     办公电话:87986273

 

                                                    宜兴市工商业联合会  

                                                     

                                                      2014年5月23日