会员风采
 当前位置: 首页 > 会员风采

亨鑫科技荣获“中国移动2017年大区运营协同优秀供应商”称号

浏览次数:     发布日期: 2017-12-14

     12月12日,中国移动大区物资供应商2017年度专题会议在北京召开,中国移动采购共享中心运营质量部、采购部及物流管理与运营部相关领导和项目经理,大区物流中心室经理及业务骨干,线缆类、配线类供应商大区物流负责人及对接人等100余人参与了会议。亨鑫科技被评选为“馈线类2017年度大区运营协同优秀供应商”。

     本次会议,各供应商和大区代表踊跃发言,针对大区运营管理中遇到的问题,提出相关建设性建议;此外,还对2017年全年大区物资供应商与大区运营协同情况进行了综合评估,并评选出2017年度大区运营协同优秀供应商。

     亨鑫科技在中国移动大区物流供货环节中,补货快、质量好,能够响应移动客户各种需求,并开通24小时售后服务热线,配备强大的工程服务团队,随时为客户提供相关技术指导及培训,受到移动客户的一致好评。此次获评,更是对亨鑫科技多年来的肯定,在今后的合作中,我们将一如既往至诚服务、用心服务,永远满足客户需求。

上一篇: 没有了
下一篇: 把工作做到家的人