会员风采
 当前位置: 首页 > 会员风采

俊知集团参加2016 ITU世界电信展(泰国)

浏览次数:     发布日期: 2016-11-28

     11月14日至17日,俊知集团参加了位于泰国曼谷的2016 ITU世界电信展。ITU展是全球规格最高、规模最大的信息通信展览会。本次展会上,泰国公主诗琳通、泰国总统巴育、国际电信联盟秘书长赵厚麟在开幕式上致辞。工业和信息化部副部长陈肇雄率团出席了开幕式,并参观了通信展。本次展会吸引了中国移动、中国联通、中国电信、华为、泰国CAT、TOT、TRUE、AIS、韩国电信运营商SKT、LGT等知名企业参展。
      展会期间,俊知集团向来自世界各地的观展商系统又全面地展示了公司的规模、产品及技术支持。新老客户在充分肯定俊知产品质量的同时,也对俊知未来的规划与方向充满信心。俊知凭借其无线通信、光通信、传感和智慧工业这四大板块的完美亮相,再一次在世界性的展会上展露光芒。

 

来源:俊知集团