会员风采
 当前位置: 首页 > 会员风采

亨鑫科技获无锡市市长质量奖

浏览次数:     发布日期: 2017-02-08

 24日,宜兴日报社记者从市市场监督管理局获悉:经资格审查、专家评审和社会公示等环节,江苏亨鑫科技有限公司被无锡市政府授予2016年度无锡市市长质量奖,成为宜兴市第三家获得该奖的企业。

 无锡市市长质量奖每年评选一次,有效期两年,是无锡市人民政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予无锡地区具有独立法人资格、实施卓越绩效管理、在行业内处于领先地位并取得显著经济效益和社会效益的企业、组织,以及提供公共服务的非政府机构。2010年和2014年,宜兴市的远东电缆有限公司和无锡江南电缆有限公司分别获此殊荣。2016年度无锡市市长质量奖评选活动于20169月启动,根据《无锡市市长质量奖评定管理办法》,参评企业经过了申报受理、资格审查、材料评审和审定、现场评审、企业专题演讲等竞选环节。

 近年来,江苏亨鑫科技有限公司以国际化的高标准要求带动工厂智能化、管理信息化、制造精益化的“三化”建设,企业生产效率仅2015年度就比2014年度提升了28.8%,亨鑫科技还借此构建三位一体的质量管理平台,降低总体交付成本,提升整体品质和竞争力。科技创新是亨鑫科技在通信产业中始终保持“领跑”之势的根本,近年来,企业借助各类高端人才,形成了完善的自助技术创新体系和独立研发机构,并且不断完善系统解决能力,实现了从传统的产品供应商向通讯系统整体解决方案提供商的转变。