会员风采
 当前位置: 首页 > 会员风采

亨鑫科技2018年IPD启动大会顺利召开

浏览次数:     发布日期: 2018-04-25

     4月20日,为有效推进IPD项目进程,保证IPD项目工作稳定、有序开展,亨鑫科技召开2018年IPD启动大会,总经理徐国强、无线技术执行副总经理华彦平、质量总监程文亮、设备副总经理王宏博等领导及IPD项目经理、实施小组成员参加了本次会议,会议由总工程师刘中华主持。

     会议首先由总工程师刘中华进行IPD项目概述,总结汇报2017年IPD工作情况,并针对17年度工作中的不足提出解决方案。随后,刘中华就2018年度工作重点进行规划讲解。

     最后,无线技术执行副总经理华彦平从“如何认识IPD”、“项目负责制”、“IPD风险管控”、“下一步工作要求” 四个方面进行总结发言,希望IPD项目经理能够转变思想、换角度思考,正确认识到IPD研发变革的重要性,让项目团队能更加高效、正确、如实地开展工作。

     启动大会的顺利召开,标志着亨鑫科技高效的产品开发模式将迈向新的台阶,从而更好地建立市场导向、部门协同、科学高效的研发管理机制,最终提升公司研发的标准化、平台化、集成化水平。