会员风采
 当前位置: 首页 > 会员风采

亨鑫科技参加国际电工委员会IEC/TC46国际标准研讨会

浏览次数:     发布日期: 2018-04-25

     4月23日至27日,国际电工委员会IEC/TC46国际标准研讨会及所属TC46、SC46A、SC46C、SC46F分技术委员会在法国里昂召开,来自世界各国的专家及特邀代表参加了本次会议,亨鑫科技也受邀参会。

     此次研讨会讨论的标准中,有亨鑫科技起草制定的《同轴通信电缆 第11-X部分:50-9型泡沫聚乙烯绝缘柔性皱纹铜管外导体半硬电缆详细规范》标准。该标准的制定能进一步完善泡沫聚乙烯绝缘柔性皱纹铜管外导体半硬电缆的材料、结构尺寸、电气性能和质量保证规定要求等,极大地推动了同轴电缆产品技术层面的规范,对我国企业不断改进工艺、提高产品一致性、提高整体水平有很好的促进作用。

     近年来,亨鑫科技积极参与标准制定,目前已先后主持起草制定IEC标准2项、国家标准3项、行业标准3项、并参与制定27项国家和行业标准,在行业内赢得了极大的话语权。