会员风采
 当前位置: 首页 > 会员风采

亨鑫科技惊艳亮相2018莫斯科国际通信展

浏览次数:     发布日期: 2018-04-27

     2018年4月24日至27日,2018莫斯科国际通信展览会(Sviaz)在莫斯科红宝石展览中心盛大举行。江苏亨鑫科技有限公司携城市轨道交通及室内信号覆盖整体解决方案强势亮相,影响广泛。

     莫斯科国际通信展是俄罗斯和独联体地区最大的专业通信与信息技术展览会,为国际通信产业的技术发展与革新提供了专业而开放的交流平台。亨鑫科技作为无线通信天馈一体化传输解决方案知名供应商及业内领军企业,此次展会特别展出了宽频高增益基站天线、高互调室内吸顶及板状天线等系列新品,吸引了来自俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦等数十个国家的客户群体驻足交流,同时赢得了与会行业专家和各国展商、采购商的一致好评。

     俄罗斯位于欧洲东部和亚洲大陆的北部,是中国“一带一路”最重要的合作伙伴。近年来,亨鑫科技更是积极开展俄罗斯市场认证及当地运营商认证,大力推广新品,确保天线等新品在海外市场的份额,为进一步打开俄罗斯市场奠定了坚实基础。