基层商会
 当前位置: 首页 > 基层商会

宜兴市和桥镇商会福巷村集装袋同业商会成立

浏览次数:     发布日期: 2016-08-22

    

     8月18日,宜兴市和桥镇商会福巷村集装袋同业商会在和桥镇福巷村村委会成立。宜兴市政协副主席、市工商联主席温秀芳,市发展和改革委员会副主任程志兴、镇村两委成员及会员企业代表共50多人参加了活动。成立大会由和桥镇党委副书记张文伟主持。

     会上,市工商联党组成员、会员科科长邵中华宣读了《关于同意成立和桥镇商会福巷村集装袋同业商会的批复》,商会筹备组代表作了筹备工作报告,审议通过了《和桥镇商会福巷村集装袋同业商会章程(草案)》、《和桥镇商会福巷村集装袋同业商会选举办法(草案)》。会议期间,选举产生了商会理事会成员,召开了商会一届一次理事会议,选举产生了会长、副会长、秘书长、理事。

     市发改委副主任程志兴与和桥镇镇长殷其敏共同为商会揭牌。市工商联主席温秀芳在讲话中希望该商会要发挥作用,真正成为“政府助手,企业知音”;要提供服务,切实代表和维护行业、会员的合法权益和共同经济利益;要规范行为,加强会员和行业自律,组织会员学习相关法律、法规和政策,维护市场公平竞争和社会公共利益。