基层商会
 当前位置: 首页 > 基层商会

宜兴市万达金街商会成立

浏览次数:     发布日期: 2016-08-29

    

     8月27日,宜兴市万达金街商会成立大会在宜兴大酒店富陶厅举行。宜兴市政协副主席、市工商联主席温秀芳,市工商联党组成员、会员科科长邵中华及会员企业代表共80多人参加了活动。

     会上,市民政局社团科副科长董云燕宣读了《关于同意成立宜兴市万达金街商会的批复》,商会筹备组成员代表作了筹备工作报告,审议通过了《宜兴市万达金街商会章程(草案)》、《宜兴市万达金街商会选举办法(草案)》。会议期间,选举产生了商会理事会成员,召开了商会一届一次理事会议,选举产生了商会会长、副会长、秘书长。

     市工商联主席温秀芳与万达金街名誉会长刘伯君共同为商会揭牌。

     最后,温主席就开展商会工作提出了三点希望:一是要发挥商会作用,使商会真正成为“政府助手,会员知音”;二是要提供优质服务,使商会切实代表和维护行业、会员的合法权益及共同经济利益,并且要运用好市工商联企业维权、纳税人之家和联协机制等服务平台为会员服务;三是要规范企业行为,加强会员和市场自律,组织会员学习相关法律、法规和政策,维护市场公平竞争和社会公共利益,引导会员承担社会责任,积极参加慈善和光彩事业。