基层商会
 当前位置: 首页 > 基层商会

宜兴市成立紫荆科创企业商会

浏览次数:     发布日期: 2017-01-03

1230日上午,宜兴市紫荆科创企业商会成立大会在宜兴铂弗伦斯大酒店举行。市工商联副主席王招大,市民政局副局长汤惠仙及会员企业代表共108人参加了活动。

会上,汤惠仙副局长宣读了《关于同意成立宜兴市紫荆科创业商会的批复》,商会筹备组成员代表作了筹备工作报告,审议通过了《宜兴市紫荆科创业商会章程(草案)》、《宜兴市紫荆科创业商会选举办法(草案)》。会议期间,选举产生了商会理事会成员,召开了商会一届一次理事会议,选举产生了会长、常务副会长、副会长、常务理事、秘书长并聘请了名誉会长、顾问。

王招大副主席与汤惠仙副局长及紫荆科创商会会长陶顺生等人共同为商会揭牌。

最后,市工商联副主席王招大就开展商会工作提出了三点希望:一是要树立良好的社会形象;二是要加强商会自身建设,不断提高服务水平;三是要发挥桥梁作用,积极向党委、政府反映会员单位的困难和呼声,向会员单位传递党委、政府的方针政策和指导意见,让会员单位切实感受入会的温暖,才能更好的携手并肩,共同发展!