基层商会
 当前位置: 首页 > 基层商会

丁蜀镇商会开展“魅力女性,卓越风采”女企业家(骨干企业主家属)综合能力提升培训班

浏览次数:     发布日期: 2017-05-27

     为进一步提升该镇女企业家(骨干企业主家属)科技创新和企业管理能力,促进企业健康快速发展,近日,由宜兴市丁蜀镇商会、镇妇联联合举办的 “魅力女性,卓越风采”女企业家(骨干企业主家属)综合能力提升培训班在杭州开班。丁蜀镇商会会长沈勇、秘书长宋立勤、镇妇联主席吕玉芳出席开班仪式,商会女会员及会员家属40余人参加了培训。

     此次培训为期三天,采取集中培训和参观考察相结合的培训方式。集中授课包括“魅力女性职业形象与商务礼仪”、“有效沟通与快乐工作”、“ 现代管理的创新思维与国学智慧”等内容,还现场考察了浙江嘉善县巧克力特色小镇。

     通过三天的培训,会员们都表示获益匪浅,在个人形象的提升及企业管理方面都收获颇多。此次培训班的成功开展也突出体现了丁蜀镇商会、妇联等社团组织服务发展、服务大局、服务社会的自觉性,更体现了丁蜀妇女自强不息、建功立业的积极性。