企业文化
 当前位置: 首页 > 企业文化

青春力量集结走进中超一家——记中超集团“行走的力量3.0”

浏览次数:     发布日期: 2016-05-06

    5月4日上午八点,中超集团团委在党委的领导和号召下,组织开展的“行走的力量”再度集结,来自各部门、各子公司共一百六十余号人员声势浩大从子公司科耐特电缆附件股份有限公司出发,正式开启“暴走模式”。

    公司已经连续三年举办此项活动,此前的竹海、大觉寺之行都画上了圆满的句号,今年年轻力量再度集结,“行走的力量3.0——凝聚的力量”走进了中超的多家子公司,全员在春日柔光美景中,一路观心行走,朝目的地进发。 

    步行途中,虽然最高气温高达27℃,但依旧挡不住中超青年的热情,一路上一面面彩旗,一张张笑脸,一路欢声笑语展现了中超青年良好的精神风貌。本次活动安排了10辆车辆组成保障小组,准备了水果、巧克力、饮用水、应急药品等物资以便及时补给,活动前并联系了交警等部门提供便利。

    午餐时间,子公司长峰电缆为参加活动的青年提供了丰盛可口的饭菜。经过短暂休整后,继续进发,相互搀扶中走完最后的路程,挑战了自身极限。下午3点左右到达终点站远方电缆,本次活动圆满落下帷幕。

    本次活动的目的旨在让广大的青年员工在繁忙的工作之余,通过最简单的行走直面内心,挑战极限,传播正能量。与以往不同的是,今年公司不再将路线设置在风景区,而设置在了子公司较为集中的官林方向,给广大员工提供一个内部交流的机会,凝结友谊,提高沟通。

来源:中超投资集团