企业文化
 当前位置: 首页 > 企业文化

江苏远航精密合金科技股份有限公司组织员工观看电影《大唐玄奘》

浏览次数:     发布日期: 2016-05-10

    为丰富公司员工业余生活,强化企业文化建设,增进各部门之间的相互沟通和了解,5月6日公司组织员工包场观看了刚刚上映的电影《大唐玄奘》。

    电影《大唐玄奘》是由中国电影股份有限公司出品,霍建起导演,黄晓明、徐峥、罗晋等主演的历史类题材电影。该片讲述的是历史上的唐朝高僧玄奘历时19年,不畏艰难险阻,前往天竺取经的传奇故事。

    玄奘西行过程中经历了各种磨难,甚至数度命悬一线:被当成偷渡者,险中西域边陲的箭雨;徒弟石磐陀因被心魔驱动,竟对恩师匕首相对。广袤无垠的沙漠中失去水源又迷失方向时,差点命丧黄沙,这些都挡不住他坚定的脚步。最终玄奘凭着内心不变的信念,完成了这段不可能的旅程。

    影片宣导的这种坚忍不拔坚的精神着实令在座的远航人震惊。相信只要心中有目标,加之努力,坚持不懈,定能有一番成就,回望过去荆棘坎坷便不再可怕。

 

来源:远航集团