企业文化
 当前位置: 首页 > 企业文化

江苏远航组织户外拓展训练

浏览次数:     发布日期: 2016-05-23

 为丰富企业文化,促进公司人才梯队建设,让大家在轻松的运动氛围中提升团队凝聚力及沟通协作能力,公司于514日组织了大型情境体验式拓展训练《列国争霸》,公司中高层管理人员30余人参加了此次活动,总裁亲临活动现场并与大家进行了总结分享。

      课程《列国争霸》分为招募、建国、抢滩登陆等几大环节。在教练的指导下,大家顺利建成三个国家:魏国、蜀国、吴国。三个国家必须在规定的时间内按照一定的要求去完成不同的挑战,最终得分最高的胜出。在这个过程中,大家由一开始的不熟悉到慢慢地形成默契,每个人都在为自己国家的胜利而努力拼搏不放弃,团队的沟通能力、协作能力、应变能力一览无遗。最后,魏国赢得了胜利,大家从胜利的喜悦中平静下来,彼此分享胜利的果实,感谢队友的支持,分享训练的收获。

     下午,总裁亦抽空亲临活动现场,与大家进行了沟通交流与经验分享。总裁希望大家通过活动放松心情,加强团队协助,“凝心聚力,逐梦远航”,在远航大团队中奋力拼搏,努力实现自己的人生价值。

      通过此次训练活动的开展,达到了激发潜能,熔炼团队的目的,从中学到的团队协作精神将会对大家的工作和生活起到积极的影响作用,一定会激励大家凝心聚力,奋力拼搏,为实现远航美好的明天而共同努力奋斗!