企业文化
 当前位置: 首页 > 企业文化

宜兴市第二届企业文化艺术节在中超投资集团圆满闭幕

浏览次数:     发布日期: 2016-11-28

     11月25日,宜兴市第二届企业文化艺术节闭幕式暨“阳光路上”颁奖典礼在江苏中超投资集团有限公司礼堂隆重举行,宜兴市市委宣传部部长沈晓红及市工商联、市经信委、市总工会、团市委、市妇联、市文广新局等领导出席本次活动,中超集团董事长杨飞率公司中高层领导、员工代表300余人参加了仪式。

     中超控股总经理张乃明在闭幕式上代表公司致欢迎词。他表示,中超作为一家年轻的企业,在十年多的时间内发展到今天的规模与平时注重以党建为引领的“三大企业文化”建设密不可分:“紫砂文化”致力于发展宜兴特色,“乒乓文化”搭建对外宣传平台,“创业文化”激励员工创新创业。此次选择在中超举办宜兴市第二届文化艺术节闭幕式更是给予了公司文艺展示的平台,充分显示了对公司文化建设的肯定。同时,他也感谢主办单位领导、兄弟企业及社会各界领导对公司的关心和支持,希望能够通过本次活动的举办搭建起交流共促、共同提升的平台,彰显全市企业和职工的风采。

     本届企业文化艺术节于11月18日开幕,历时8天。在第一届市文化艺术节中,公司就已凭借丰富的文化底蕴、杰出的文艺作品荣获多个奖项。在本次活动筹备期间,公司领导高度重视,鼓励员工发挥特长、一展才艺,参赛员工们也在各单位负责人的带领下,利用业余时间加班加点排练。经过大赛组委会的评比,中超控股财务部表演的舞蹈《火火的中超》、山水氿城表演的舞蹈《江南雨》在“我的企业我的梦”文艺节目比拼中获得“十佳节目”,罗勇在“歌声伴青春”歌唱比赛中获得铜奖,刘美娟等多名员工在“你我来拍、聚焦精彩”摄影大赛中获得优异成绩。中超集团也荣获优秀组织奖。

     全市共有320余家企业参与本届文化艺术节,各企业单位结合实际,先后展开了歌声伴青春”宜兴市企业青年职工歌手大赛、“你我来拍,聚焦精彩”宜兴市企业“拍客”大赛、“匠心筑梦”宜兴市“工匠故事”讲演大赛和“我的企业我的梦”企业文艺节目大比拼等多项大型活动,充分展示了宜兴市企业文化建设的多元化,推动了全市企业文化创新发展。

 

来源:中超投资集团行政部