要闻中心
 当前位置: 首页 > 要闻中心

宜兴市工商联携手市紫荆科创企业商会开展爱心助学活动

浏览次数:     发布日期: 2017-05-27

    

     善举创和谐,爱心传美德。5月25日下午,市政协副主席、工商联主席温秀芳带领市紫荆科创企业商会常务副会长蒋虎鹏,市金天宝建材有限公司董事长、市紫荆科创企业商会秘书长史雪芬一行,来到宜兴市川埠小学开展“春风五月行”爱心助学社会实践活动。市委统战部、丁蜀镇商会代表参加此次活动。

     温秀芳主席在活动中表示,市工商联将以这次“春风五月行”爱心助学社会实践活动为契机,进一步引导广大民营企业履行社会责任,积极参与光彩事业,在全市会员中形成扶贫济弱、捐资助学的良好氛围,为我市经济、社会发展出谋划策、贡献力量。

     此次,市工商联携手市紫荆科创企业商会共同出资,为宜兴市川埠小学捐资建设了价值2万元的户外电子屏,为学校教学工作的开展提供便捷。