要闻中心
 当前位置: 首页 > 要闻中心

宜兴市工商联联合江苏中超慈善基金会慰问困难群众

浏览次数:     发布日期: 2017-08-10

    

     8月8月,宜兴市工商联联合江苏中超慈善基金会走访慰问了宜城街道东虹社区、新街街道归径社区的困难群众。宜兴市政协副主席、工商联主席温秀芳,江苏中超投资集团总经理助理刘广忠,江苏中超投资集团工会主席潘鹏平参加了走访慰问活动。

     走访慰问困难群众正是深入贯彻市委开展“连心富民、联企强市”大走访活动重要举措之一,市工商联针对走访中了解到的东虹、归径两个社区中困难群众的情况及时与江苏中超慈善基金会取得了联系,经基金会的严格审核,最后确定了6个困难家庭作为帮扶对象。

     在与帮扶对象交谈过程中,刘总及潘主席详细了解了帮扶对象的家庭情况及实际困难,鼓励他们坚强地面对生活中的困难,要重视孩子的教育,并明确表示对于困难家庭在校学生也将一直帮扶到其学业结束。

     中超控股集团近年来在企业不断发展的同时不忘企业的社会责任,其成立的江苏中超慈善基金会每年投入超300万元用于慈善事业,使企业的社会形象得到了不断提升。