要闻中心
 当前位置: 首页 > 要闻中心

宜兴市委第二巡察组巡察市工商联党组工作动员会召开

浏览次数:     发布日期: 2019-10-16

1.jpg

    10月14日上午,市委第二巡察组巡察市工商联党组工作动员会召开。市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任宋诚,市委第二巡察组组长丛伯群及全体组员,市纪委派驻第五纪检监察组组长曹良君,工商联机关全体人员和兼职副主席代表参加了动员会。会议由市委统战部副部长、工商联党组书记马才军主持。

2.jpg

    市委第二巡察组组长丛伯群在动员讲话中要求,要充分认识开展本轮巡察工作的重要意义;要准确把握本轮巡察的主要任务、工作重点和方式方法;要强化责任,敢于担当,主动自觉接受巡察监督。    

3.jpg

    市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任宋诚在讲话中强调,要提高政治自觉,主动接受巡察监督;要严守纪律规矩、积极配合巡察工作;要突出问题导向,抓实整改促进发展。 

5.jpg

最后,市政协副主席、工商联主席温秀芳代表市工商联作表态发言。她表示,在接受市委巡察期间,市工商联全体人员将切实提高认识,坚决贯彻巡察工作部署;积极主动配合,全力保障巡察工作开展;强化问题意识,主动接受巡察监督检查;注重成果转化,全力推动工作任务落实。